км от города
Еще фильтры

Посёлок Павловы озера

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Павловы озера»

29 490 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Лот №52013. Просторный земельный участок правильной формы расположен в vip-area поселка на берегу озера. Дом построен по индивидуальному проекту, с продуманной ...
Площадь дома 410 м2
Площадь участка 12 соток
16 500 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Вашему вниманию предлагается один из лучших коттеджей, в КП Павловы Озёра. Сердцем поселка является - собственное природное озеро, вокруг которого сконцентрирована ...
Площадь дома 237 м2
Площадь участка 6 соток
18 200 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Лот №54487. Участок ухоженный, дорожки, беседка, зона барбекю, уличное освещение. 1 этаж: кухня-гостиная с камином и выходом на террасу, кабинет, ванная, мастерская. 2 ...
Площадь дома 190 м2
Площадь участка 7 соток
27 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Лот №55075. Дом находится в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе в коттеджном посёлке бизнес-класса « Павловы озера». Значительную часть площади посёлка, которая ...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 8 соток

О посёлке Павловы озера

На территории городского округа Истра в Московской области, вблизи деревни Лобаново был построен коттеджный жилой комплекс «Павловы Озера». От МКАД его отделяет чуть менее двадцати километров, рядом проходит Волоколамское шоссе, Новорижское шоссе и Ильинское шоссе: по всем трем магистралям можно подъехать к комплексу. Помимо трасс и магистралей, чтобы добраться до поселка можно использовать и наземный общественный транспорт – электрички. В доступности расположено три станции железной дороги: «Нахабино», «Малиновка» и «Дедовск»; от них курсируют поезда Рижского направления, которые пребывают на Рижский вокзал в Москве. При этом расстояние до него составляет тридцать четыре километра, тридцать шесть километров и тридцать девять километров.

Строительство загородного комплекса длилось около двух лет, в период с 2014 по 2016 год; уровень комплекса определен как «бизнес» и на его территории вниманию покупателей представлено пятьсот пятьдесят пять объектов недвижимости: готовых таунхаусов/ коттеджей или просто земельных участков, не имеющих никакого строительного подряда. Во втором случае, покупатели и собственники имеют полную свободу действий в создании и воплощении уникального индивидуального проекта, обратиться за которым они также смогут к любому девелоперу или же к той компании-застройщику, на чьих плечах лежала ответственность за реализацию данного коттеджного поселка (группа компаний Итера).

Площади коттеджей варьируются от 193 квадратных метров до 500 квадратных метров; площади таунхаусов – от 162 квадратных метров достигают отметки в 176 квадратных метров. При этом, у каждого таунхауса предполагается еще и два места стоянки вкупе с земельным участком площадью три сотки. Стоимость коттеджей находится в диапазоне от 16 миллионов 500 тысяч рублей до 50 миллионов рублей; цены за таунхаусы ниже от 12 миллионов 500 тысяч рублей до 14 миллионов 500 тысяч рублей. Основное отличие коттеджей состоит в том, что построены они по большей части на первой береговой линии, имеют дивные виды из окон. В обоих случаях, отделка в домах уже готова, однако собственник в праве вносить в проект собственные поправки.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Павловские озера»

Инфраструктура коттеджного поселка представлена игровым детским городком, спортивной площадкой, внутри проложены асфальтовые дороги, все улицы освещаются в темное время суток при помощи уличных фонарей. Периметр комплекса огорожен, на нем ведется видеонаблюдение, а сам поселок всегда охраняется. Объекты социальной инфраструктуры сосредоточены, по большей части, в соседних населенных пунктах или в самой Москве – именно там находится большая часть школ, детские сады, поликлиники и больницы, аптеки, отделения банков и почты, рестораны, кафе и так далее.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Павловские озера»

Поселок подключен к целому ряду существенно важных инженерных коммуникаций:
  • Электричество
  • Газ магистральный
  • Водоснабжение
  • Центральная канализация
  • Отопление
Общая информация
Всего объектов
659
Участки
5 - 25 соток
Дома
193 - 352 м²
Таунхаусы
119 - 176 м²
Продано
471
Реализован на
71%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
26 км
Рядом
Лобаново
Ближайший водоём
Озеро Лобановское, 100 м

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Павловы озера

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации