км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Премия «Поселок года» впервые оценит #поселки у воды#

27 Мар 2013
 Прослушать
5659
Премия «Поселок года» представляет новую номинацию — «Лучший коттеджный поселок у воды»

Из года  в год премия «Поселок года» растет, набирая обороты и осваивая все новые и новые сегменты. В этом году впервые премия оценит коттеджные поселки у воды. Такие объекты являются большой областью загородной недвижимости, и оставить его без внимания нельзя. Именно поэтому оргкомитет премии «Поселок года» учредил номинацию «Лучший коттеджный поселок у воды». Номинация является общей, и в ней могут участвовать поселки Московской, Ленинградской областей и регионов.  Партнером номинации стала компания BUREVESTNIK GROUP.

Идея о сотрудничестве возникла не случайно, одним из наиболее приоритетных направлений деятельности BUREVESTNIK GROUP является создание и управление яхт-клубами в поселках расположенных на воде, компания имеет богатый опыт создания собственных яхт-клубов.

«С точки зрения людей предпочитающих активный образ жизни, и выбирающих дом в поселках у воды, правильный выбор места, а также развитая водная инфраструктура, являются определяющими факторами при выборе поселка. Мы рады стать партнерами номинации «Лучший поселок у воды» и помочь определить действительно лучшие объекты недвижимости, расположенные близ водоемов. Я надеюсь, это позволит сделать клиентам правильный выбор», говорит управляющий директор компании Андрей Бойко, член жюри премии «Поселок года».

Подать заявку на участие в данной номинации можно до 1-го апреля 2013 года. Имя лучшего коттеджного поселка у воды станет известно на торжественной церемонии награждения премии «Поселок года 2013», которая пройдет 24 апреля в клубе Soho Rooms, Москва. Организатор премии — портал о загородной недвижимости Cottage.ru

Подать заявку на участие в премии

Купить билет на премию «Поселок года»

Партнеры премии:
Генеральный партнер — RDI

Партнер Премии —  Жидкое дерево.рф
Партнер Премии — коттеджный поселок «Мишкин лес»
Партнер номинации «Лучшая архитектурная концепция поселка» — Газпромбанк Инвест

Партнер номинации «Лучший коттеджный поселок у воды» — Burevestnik Group


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения