км от города
Еще фильтры

Посёлок Александровский (Новорижское шоссе)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Александровский (Новорижское шоссе)»

17 000 000 руб.
17 км,  Новорижское шоссе
Продается двухэтажный таунхаус в коттеджном поселке "Александровский". Площадь таунхауса - 207,94 кв.м, участка - 3,01 соток. Двухуровневый таунхаус без ...
Площадь дома 207 м2
Площадь участка 3 соток
16 600 000 руб.
17 км,  Новорижское шоссе
Продается двухэтажный таунхаус в коттеджном поселке "Александровский". Площадь таунхауса - 190,34 кв.м, участка - 2,96 соток. Двухуровневый таунхаус без ...
Площадь дома 190 м2
Площадь участка 2 соток
17 200 000 руб.
17 км,  Новорижское шоссе
Продается двухэтажный таунхаус в коттеджном поселке "Александровский". Площадь таунхауса - 211,34 кв.м, участка - 5,33 соток. Двухуровневый таунхаус без ...
Площадь дома 211 м2
Площадь участка 5 соток

О посёлке Александровский (Новорижское шоссе)

Отличительной особенностью коттеджного поселка «Александровский» является его удачная локация – экологически благоприятный Красногорский район, который включен в лесопарковый пояс столицы. Загородный комплекс входит в состав сельского поселения Ильинское, в котором находится 21 населенный пункт.

Транспортная доступность

Объект располагается всего в двенадцати километрах от московской кольцевой автомобильной дороги по Ильинскому шоссе, между скоростной Новорижской и Рублево-Успенской трассами. Дорога занимает около двадцати минут на собственном автомобиле. Кроме того, жильцы могут воспользоваться общественными маршрутами.

Автобус
  • № 549 (до метро «Тушинская»)
  • № 898 (до метро «Крылатское»)
  • № 452 (до метро «Кунцевская»)
  • № 36 (до ж/д станции «Ильинское»)
Маршрутное такси
  • № 549 (до метро «Тушинская»)
  • № 898 (до ж/д станции «Ильинское»)

Характеристики КП «Александровский»

Всего на территории коттеджного поселка «Александровский» располагается почти 400 домовладения, большинство из которых уже проданы. Площадь земельных участков варьируется от трех до шести соток. Поскольку в комплексе функционируют все инженерные и коммуникационные системы, здесь можно жить круглый год в комфортных условиях.

Коммуникации
  • Канализация
  • Водопровод
  • Электричество
  • Газоснабжение

Планировочные решения

Здесь потенциальные покупатели могут приобрести таунхаусы, различные по площади, планировочным решениям внешнему виду и типу: 2-этажные, 3-этажные, с отделкой под ключ, свободной планировки.

Инфраструктура КП «Александровский»

Недалеко от коттеджного поселка «Александровский» находится множество культурных памятников, церквей 18-19 веков, а также объекты инфраструктуры: торговые центры, аптеки, супермаркеты, медцентры, гипермаркет, фитнес-центры, кафе, рестораны.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
393
Участки
3 - 6 соток
Таунхаусы
188 - 280 м²
Продано
386
Реализован на
98%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
17 км
Рядом
Александровка
Ближайший водоём
р. Москва, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
41 человек интересовались этим поселком сегодня

Новости поселка Александровский (Новорижское шоссе)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Александровский (Новорижское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации