км от города
Еще фильтры

Посёлок Дачи ЗИЛ

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Дачи ЗИЛ»

110 000 000 руб.
17 км,  Ильинское шоссе
Лот №28078. На участке выполнены ландшафтные работы. Цоколь: холл, 2 гардеробные, кабинет, бильярдная, тренажерный зал, зона SPA с бассейном (8 метров) и сауной,...
Площадь дома 850 м2
Площадь участка 45 соток

О посёлке Дачи ЗИЛ

Коттеджный поселок Дачи ЗИЛ - расположен в Одинцовском районе в 13 км от МКАД по Ильинскому шоссе. В поселке представлены коттеджи площадью от 200 до 500 кв.м. Имеются все необходимые коммуникации. Территория КП охраняется.

Общая информация
Всего объектов
31
Участки
20 - 50 соток
Дома
500 - 850 м²
Расположение
Шоссе
Ильинское
от МКАД
17 км
Рядом
Александровка
Коммуникации
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дачи ЗИЛ

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации