км от города
Еще фильтры

Посёлок Петровский

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Петровский»

60 000 000 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-1370. Предлагается дом, готовый к проживанию, в охраняемом поселке.В доме зимний сад с тренажерным залом.На участке гараж на 2 м/м, беседка.В поселке:...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 14 соток
199 900 000 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-13682. Предлагается стильный дом под ключ в охраняемом поселке. Поэтажное описание 1 этаж: холл, гардеробная, с/у, кабинет, гостиная с камином и вторым...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 15 соток
199 900 000 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-13682. Предлагается стильный дом под ключ в охраняемом поселке. Поэтажное описание 1 этаж: холл, гардеробная, с/у, кабинет, гостиная с камином и вторым...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 15 соток
71 140 800 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-12328. Предлагается дом в охраняемом поселке Петровский. В доме есть бассейн, зимний сад, терраса. На участке гараж с квартирой для персонала. Центральные...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 8 соток
84 599 880 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-11138. Предлагается дом на участке в охраняемом поселке.На участке 2-х этажный гараж с гостевой квартирой.В поселке: школа, фитнес-центр, аквапарк....
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 12 соток
70 499 900 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-12328. Предлагается дом в охраняемом поселке Петровский. В доме есть бассейн, зимний сад, терраса. На участке гараж с квартирой для персонала. Центральные...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 8 соток
60 000 000 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-1370. Предлагается дом, готовый к проживанию, в охраняемом поселке.В доме зимний сад с тренажерным залом.На участке гараж на 2 м/м, беседка.В поселке:...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 14 соток
140 999 096 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-14541. Предлагается новый дом под ключ в коттеджном поселке. Архитектура предполагает наличие больших окон и просторных жилых помещений. В отделке...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 15 соток
85 368 960 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
ID объекта: Z-11138. Предлагается дом на участке в охраняемом поселке.На участке 2-х этажный гараж с гостевой квартирой.В поселке: школа, фитнес-центр, аквапарк....
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 12 соток
39 950 000 руб.
16 км,  Ильинское шоссе
Лот №39735. Поселок с городской инфраструктурой, утопающий в зелени, полностью застроенный, расположен в 13 км от Москвы по Ильинскому, Новорижскому или...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 15 соток



О посёлке Петровский

Расположенный недалеко от столицы коттеджный поселок «Петровский» представляет собой уютный загородный комплекс, где потенциальные покупатели смогут найти отличный вариант жилья для себя и своей семьи. Близость Москвы-реки и лесного массива обеспечивает жильцов хорошим микроклиматом.

Транспортная доступность

Объект находится всего в пятнадцати километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги. Благодаря отличной транспортной системе добраться до столицы можно достаточно быстро на собственном автомобиле по Ильинскому шоссе.

Характеристики КП «Петровский»

Территория живописного коттеджного поселка «Петровский» составляет около 80 гектаров – здесь располагается 180 домовладений с подключенными коммуникационными системами. Кроме того, выполненный ландшафтный дизайн, обустроенные зоны отдыха и уличное освещение создают уютную атмосферу. Высокий уровень безопасности поддерживается за счет ограждения всего комплекса, системы видеонаблюдения, контрольно-пропускного пункта с охраной. Поскольку к домам подведены коммуникации, здесь жильцам будет комфортно находиться круглый год.

Пакет коммуникаций:
  • водоснабжение
  • газоснабжение
  • электроснабжение
  • канализация

Инфраструктура вокруг

Внутренняя инфраструктура

На обширной территории КП «Петровский» имеются рестораны, магазины, СПА-салон, кафе, гостевая парковка, образовательное учреждение, детский садик, фитнес-центр, площадки для занятия спортом, теннисные корты, боулинг, пляж, гольф-клуб.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от загородного комплекса работают горнолыжный клуб, аэроклуб, пансионат, усадьбы Петрово-Дальнее и «Архангельское». Также поблизости располагаются элитные, частные и общеобразовательные школы.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
331
Участки
От 15 соток
Дома
От 500 м²
Продано
292
Реализован на
88%
Расположение
Шоссе
Ильинское
от МКАД
16 км
Рядом
Ближайший водоём
р.Липка, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Петровский

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации