км от города
Еще фильтры

Посёлок Петровский

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Петровский»

36 000 000 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
Продается таунхаус в элитном коттеджном поселке "Петровский", Ильинское шоссе, 14 км от МКАД.2 этажа + мансарда + цокольный этаж (всего 346 м.кв.). Стены - кирпич, ...
Площадь дома 346 м2
Площадь участка 6 соток
55 000 000 руб.
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
КП" Петровский". ИЖС. Элегантный 2-этажный кирпичный таунхаус, 270 м.кв. Пол, двери-орех. В цокольном этаже сауна с комнатой отдыха. Имеется постирочная, 3 кладовые ...
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 6 соток
170 000 руб./мес
16 км,  Рублево-Успенское шоссе
В охраняемом поселке Петровский сдается в аренду стильный таунхаус с тремя спальнями,гардеробной, 3-мя санузлами, со встроенным гаражом на одну машину. С внешней стороны ...
Площадь дома 310 м2
Площадь участка 7 соток

О посёлке Петровский

Коттеджный посёлок Петровский — это воплощённая мечта тех, кто грезит об аналоге семейного поместья, тихом уголке, где могут собраться все родные и близкие. Застройщики предлагают своим покупателям полсотни уже готовых к эксплуатации коттеджей разной площади, планировки и дизайна. Вы сможете подобрать себе жильё на свой вкус: от небольшого двухэтажного дома с несколькими спальнями и несколькими залами до огромного пентхауса в несколько этажей с большими окнами, несколькими ванными комнатами и большим количеством жилых помещений.

Характеристика элитного посёлка Петровский

Все дома расположены в посёлке согласно чётко разработанному плану. Вся территория Петровского огорожена забором, на выездах стоят контрольно-пропускные пункты, в которых круглые сутки дежурит охранник. Вся территория посёлка просматривается при помощи камер — попадание на посёлок незнакомых людей, посетителей с сомнительными целями, строго контролируется. Всего в посёлке расположены пятьдесят коттеджей, каждый из которых оснащён дополнительной охраной: камерами слежения, забором, сигнализацией.

Возле каждого коттеджа есть небольшая лужайка — прилегающий участок, который каждый волен использовать по своему усмотрению. Вы свободно можете возводить на своей территории дополнительные строения: гаражи, сараи, теплицы, беседки. Также все жильцы имеют право перестраивать дом, согласно собственному вкусу.

Посёлок находится в экологически-чистой местности — это диковинка в Московской области. За оградой Петровского поднимаются хвойные и лиственные леса, есть озеро и небольшая речка. Вся территория абсолютно безопасна — нет ни диких зверей, ни опасных ягод, ни заражённой воды.

Все дома в посёлке различаются по размеру и планировке: от самых маленьких (примерно 12 соток) до солидных особняков (38 соток). В планах постройки ещё более сотни особняков.

Коммуникации в посёлке бизнес-класса

  • магистральное электричество;
  • магистральная газификация;
  • центральное водоснабжение;
  • центральная канализация.

Инфраструктура района возле вип-посёлка Петровского

Петровский находится в нескольких километров от одного из крупнейших шоссе Московской области — Ильинского шоссе. Дорога до главной магистрали заасфальтирована и хорошо освещена — вероятность аварии из-за отсутствия света исключается.

Также от коттеджного посёлка можно за 20-30 минут добраться до ближайших населённых пунктов района: Мечниково, Знаменского, Ильинского-Усово, Ильинки и Истры. В любом из этих населённых пунктов есть школы, больницы, административные учреждения. Станция скорой помощи расположена неподалёку — в случае необходимости машины доберётся до коттеджного посёлка за считанные минуты.

Условия покупки коттеджей

Приобрести дом в коттеджном посёлке можно, оплатив покупку сразу или взяв кредит или ипотеку на необходимое количество лет. Вопросами купли-продажи коттеджей занимаются следующие фирмы:

  • Absolute Realty Advisors;
  • Park Lane Estate;
  • Vesco Realty;
  • Tweed;
  • Penny Lane Realty;
  • Knight Frank;
  • Метриум Групп.

Цены на дома в Петровском варьируются от 195 до 267 миллионов рублей. Подробности следует уточнять у застройщика или продающей компании.

Инфраструктура внутри посёлка бизнес-класса Петровский

Все дороги в Посёлке полностью заасфальтированы. Дорожки при коттеджах также покрыты асфальтом или выложены тротуарной плиткой. Петровский полностью электрифицирован: все лужайки возле дома, центральные и периферийные дороги полностью освещены. По всему посёлку в произвольном порядке расположены детские и спортивные площадки, аптеки, фитнес-клубы и кафе. Есть детский сад и ясли.

Петровский — это коттеджный посёлок для счастливой семьи. Если вы всё ещё в этом сомневаетесь, то взгляните на него одним лишь глазом — всякие сомнения отпадут!

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
331
Участки
От 15 соток
Дома
От 500 м²
Продано
292
Реализован на
88%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
16 км
Рядом
Ближайший водоём
р.Липка, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Петровский

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации