км от города
Еще фильтры

Посёлок Графская усадьба

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Графская усадьба»

23 250 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19752. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 315 м2
Площадь участка 16 соток
24 900 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №41699. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 423 м2
Площадь участка 16 соток
21 500 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19756. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 275 м2
Площадь участка 17 соток
23 250 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19755. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 313 м2
Площадь участка 16 соток
21 250 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19750. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Дом готов. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая, кабинет, ванная и...
Площадь дома 275 м2
Площадь участка 16 соток
21 500 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19754. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 275 м2
Площадь участка 16 соток
21 250 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19757. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 17 соток
28 250 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19761. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. Цокольный этаж: СПА-студия, сауна,...
Площадь дома 317 м2
Площадь участка 19 соток
20 850 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19758. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 264 м2
Площадь участка 16 соток
31 250 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лот №19762. Земельный участок правильной прямоугольной формы, выровнен, горизонтально спланирован. Продается участок с подрядом. 1 этаж: гостиный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 423 м2
Площадь участка 19 соток



О посёлке Графская усадьба

Коттеджный поселок "Графская Усадьба" расположен в 33 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории усадьбы графа С.Д. Шереметьева.
Поселок граничит с озером, вдоль которого устраивается прогулочная зона с фонарями и лавочками. К поселку прилегает лесной массив. Территория поселка огорожена по периметру, на въезде оборудован контрольно-пропускной пункт. Осуществляется патрулирование территории.

В коттеджном поселке «Графская Усадьба» возможно приобретение, как готовых домов, так и участков с подрядом и без него. Площади участков различные от 15 до 21 сотки.
Коммуникации в поселке все магистральные.

В поселке запланированы детские и спортивные площадки, парковая зона, источники минеральной и лечебной воды.
Единая служба эксплуатации: озеленения, уборка общей территории, охрана, вывоз мусора, дежурный электрик, сантехник, текущий ремонт общего забора.

Неподалеку расположены Санаторий-курорт "Михайловское", конно-спортивная база, бассейн, сауны, поликлиника. В 1,5 км ПГТ "Шишкин Лес" (больницы, школы, детский сад, магазины, клуб).

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
36
Участки
15 - 20 соток
Дома
250 - 600 м²
Продано
35
Реализован на
97%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
35 км
Рядом
Михайловского Лесничества
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
27 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Графская усадьба

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации