км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Медведево

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Медведево

Коттеджный поселок Медведево расположен в живописном месте, окруженном лесом, натерритории бывшего имения Шереметевых «Михайловского», в 2 км вглубь леса от центральной кольцевой овтодороги (бывшей "бетонки"), между Калужским и Киевским шоссе, вблизи поселка Шишкин лес.Впоселке общей площадью 30 га предлагается 190 участков от 10 до 30 соток безобязательного подряда на строительство, где вы сможете построить дом своеймечты! Предлагаются участки как полевые, так и лесные.Все участки размежеваны, оформлены в собственность и предназначены для ИЖС.Высокий уровень комфорта для жителей поселка будет обеспечен посредством.В лесной зоне прилегающей к поселку и реке Пахра запланирована организация собственной рекреационной зоны,площадью более 20 га, где будет размещаться пляжная зона, беседки-барбекю, спортивные и детские игровые площадкии др.Местоположение КП Медведево уникально тем, что расположено в удобной транспортной доступности,как по Калужскому, так и по Киевскому шоссе и при этом на оптимальномрасстоянии от местных дорог, отделенных лесным массивом, обеспечивающий тишинуи чистый воздух жителям поселка. До поселка удобно добираться не только наавтомобиле, но и на общественном транспорте. Автобусы и маршрутные такси отм.Теплый Стан до поселка ходят с интервалом 20-30 минут.Уникальное живописное местоположение, удобная транспортная доступность, тщательно спланированная инфраструктура, подключение всех центральных коммуникаций и профессиональная круглосуточная охрана обеспечат комфортное круглогодичное проживание всей семьи.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
137
Продано
134
Реализован на
97%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
37 км
Рядом
Секерино
Ближайший водоём
Пахра, 400 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Медведево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации