км от города
Еще фильтры

Посёлок Конверсия

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Конверсия»

75 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
НОВАЯ МОСКВА! Охраняемый поселок. Усадьба 860 кв.м с бассейном, готова к проживанию: цоколь: 2 хозяйственно - кладовые комнаты. 1 этаж: холл, кухня-столовая, ...
Площадь дома 860 м2
Площадь участка 22 соток
39 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
На участке расположен отапливаемый гараж на 2 м/м, есть беседка с подведенным электричеством и водой. В доме есть высокоскоростной интернет, НТВ+. Хорошо ...
Площадь дома 180 м2
Площадь участка 21 соток
15 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Продается великолепный лесной участок 40 соток, 35 км от МКАДа, в ДСК «КОНВЕРСИЯ». На участке вековые сосны, ели, дубы, березы, лиственницы. Коммуникации проходят по ...
Площадь участка 40 соток
56 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Калужское шоссе 30 км. Охраняемый коттеджный поселок. Усадьба 800 кв.м готова к проживанию. Лесной участок 22 сотки. 1 этаж: гараж на 2 м/м 50кв.м, бассейн 95 кв.м, ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 22 соток
6 900 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лесной участок в стародачном строго охраняемом ДСК Конверсия. На территории поселка магазин,храм,детские и спортивные площадки. Рядом развитая инфраструктура Новой ...
Площадь участка 20 соток
53 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Дом в охраняемом коттеджном поселке на территории векового хвойного леса, вдали от шумных трасс. На благоустроенном ландшафтном участке расположена баня с комнатой ...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Конверсия

Среди густого хвойного леса, вдали от шумных трасс, расположился коттеджный поселок с загадочным названием – «Конверсия», что в переводе с латыни означает «превращение». Это превращение небольшого уютного местечка в красивый и просторный поселок!

Сейчас строительство в поселке полностью завершено. Для жителей возведены детские и спортивные площадки, магазин и даже церковь. В непосредственной близости от поселка расположены ресторан, рынок, автомойка. Рядом находится объект исторического наследия – Усадьба Михайловское с большим тенистым парком из реликтовых кедров и пихт. Сквозь аллеи парка, минуя каскады прудов, можно спуститься к реке Пахре и насладиться прекрасными видами, открывающимися с ее крутых берегов.

Поселок «Конверсия» располагает всеми современными коммуникациями, включая Интернет. За порядком круглосуточно следит профессиональная охрана.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
387
Участки
20 - 50 соток
Дома
300 - 900 м²
Продано
327
Реализован на
84%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
35 км
Рядом
Ближайший водоём
руч. Бибинский, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
37 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Конверсия

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации