км от города
Еще фильтры

Посёлок Конверсия

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Конверсия»

53 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Дом в охраняемом коттеджном поселке на территории векового хвойного леса, вдали от шумных трасс. На благоустроенном ландшафтном участке расположена баня с комнатой...
Площадь дома 550 м2
Площадь участка 20 соток
56 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Калужское шоссе 30 км. Охраняемый коттеджный поселок. Усадьба 800 кв.м готова к проживанию. Лесной участок 22 сотки. 1 этаж: гараж на 2 м/м 50кв.м, бассейн 95 кв.м,...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 22 соток
39 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
На участке расположен отапливаемый гараж на 2 м/м, есть беседка с подведенным электричеством и водой. В доме есть высокоскоростной интернет, НТВ+. Хорошо...
Площадь дома 180 м2
Площадь участка 21 соток
75 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
НОВАЯ МОСКВА! Охраняемый поселок. Усадьба 860 кв.м с бассейном, готова к проживанию: цоколь: 2 хозяйственно - кладовые комнаты. 1 этаж: холл, кухня-столовая,...
Площадь дома 860 м2
Площадь участка 22 соток
56 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Дом в КП «Конверсия».  Площадь дома 860 метров. Состояние "под ключ" без мебели. Первый этаж: главный вход, прихожая при главном входе,...
Площадь дома 860 м2
Площадь участка 23 соток
6 900 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Лесной участок в стародачном строго охраняемом ДСК Конверсия. На территории поселка магазин,храм,детские и спортивные площадки. Рядом развитая инфраструктура Новой...
Площадь участка 20 соток
15 000 000 руб.
35 км,  Калужское шоссе
Продается великолепный лесной участок 40 соток, 35 км от МКАДа, в ДСК «КОНВЕРСИЯ». На участке вековые сосны, ели, дубы, березы, лиственницы. Коммуникации проходят по...
Площадь участка 40 соток

О посёлке Конверсия

Среди густого хвойного леса, вдали от шумных трасс, расположился коттеджный поселок с загадочным названием – «Конверсия», что в переводе с латыни означает «превращение». Это превращение небольшого уютного местечка в красивый и просторный поселок!

Сейчас строительство в поселке полностью завершено. Для жителей возведены детские и спортивные площадки, магазин и даже церковь. В непосредственной близости от поселка расположены ресторан, рынок, автомойка. Рядом находится объект исторического наследия – Усадьба Михайловское с большим тенистым парком из реликтовых кедров и пихт. Сквозь аллеи парка, минуя каскады прудов, можно спуститься к реке Пахре и насладиться прекрасными видами, открывающимися с ее крутых берегов.

Поселок «Конверсия» располагает всеми современными коммуникациями, включая Интернет. За порядком круглосуточно следит профессиональная охрана.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
387
Участки
20 - 50 соток
Дома
300 - 900 м²
Продано
327
Реализован на
84%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
35 км
Рядом
Ближайший водоём
руч. Бибинский, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
6 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Конверсия

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации