км от города
Еще фильтры

Посёлок Озерный (Калужское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Озерный (Калужское шоссе)

Общая площадь застройки: 14 га Площадь участков: 15; 30; 45; 60 соток

Площадь домов: 227; 250; 300; 400 кв. м

В стоимость земли входят:
- газ магистральный, по границе участка;
- водопровод централизованный, общие скважины и водонапорная башня, подводка к участку;
- канализация централизованная: очистные сооружения на весь поселок, подведение к участку;
- электричество по границе участка;
- рабочие подъездные дороги на время строительства;
- общий забор вокруг поселка.
Участки коттеджного поселка «Озерный» со строительным подрядом.

Материал строительства коттеджей: стены – кирпич; фундамент – железобетонные блоки с гидроизоляцией, перекрытия – железобетонные.

Общая информация
Всего объектов
64
Участки
15 - 30 соток
Дома
340 - 500 м²
Продано
18
Реализован на
28%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
24 км
Рядом
Ближайший водоём
о.Черепово
Коммуникации
Электричество
магистральное 40 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
24 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Озерный (Калужское шоссе)

Новорижская застройка
Новорижское направление – это, прежде всего, активное коттеджное строительство. Надо сказать, что основной "массив" особняков сосредоточен по обе стороны трассы. На Волоколамском шоссе ситуация несколько иная. Там чаще встречаются старые "элитные" дачи и непрезентабельные деревеньки. Например, в поселке Нахабино находятся "генеральские" участки, застраивавшиеся в советское время. Современный особнячок в этом месте обойдется от $150 тыс. Еще одно известное место - Опалиха. Близость к столице и престижность направления поднимают цены даже на домики в садовых товариществах. Например, деревянный дом на 6 сотках там предлагают за $30 тыс.
Чем дальше от столицы, тем цены, естественно, ниже. Правда, не намного. Например, двухэтажный кирпичный дом площадью 50 кв. м недалеко от станции Чеховская (44 км от МКАД), стоит $18 тыс. Похожий уровень цен сохраняется практически до 60-го километра.
Что касается земельных участков, то в 10-километровой зоне от столицы стоимость сотки начинается от $3 тыс. В 20 км цены снижаются до $1,3-1,5 тыс. за сотку. А вот $350 реально начинают фигурировать на расстоянии 60 км от Москвы.
Возвращаясь к коттеджным поселкам, можно отметить те из них, которые вызывают интерес у покупателей. Так, к примеру, коттеджный поселок "Третья охота" начал возводиться в июле прошлого года. 66 коттеджей общей площадью 33 тыс. кв. м расположились на берегу реки Липки близ деревни Поздняково Красногорского района - на 8-м км от МКАД по Ильинскому шоссе. Размеры участков от 25 до 80 соток, площади домов от 350 до 900 кв. м. На все земли поселка в установленном порядке оформлены и зарегистрированы права частной собственности. Окончание строительства поселка, включая его благоустройство, намечено на 2005 год.
"Усадьба Веледниково" находится в 18 км от МКАД на берегу реки Истра. Всего на территории 26 домовладений. Площадь участков - от 15 до 30 соток. К продаже предлагается 23 типа индивидуальных коттеджей площадью от 214 до 500 кв. м. Стоимость от $900 за 1 кв. м. Во всех коттеджах предусмотрены мансардный и цокольный этажи. В поселке будет организована круглосуточная охрана, на въезде - контрольно-пропускной пункт. Что касается инфраструктуры, то запланировано строительство гостевой автостоянки, мини-маркета и кафе.
"Княжье озеро" - в 20 км от МКАД. На территории поселка в 12 га находится 58 земельных участков площадью от 13,5 до 15 соток. Для застройки предлагаются несколько десятков согласованных проектов. Общая площадь домов от 160 до 570 кв. м. Продаются как готовые построенные коттеджи, так и неосвоенные участки. Инфраструктура: клуб, кегельбан, ресторан, спортивно-оздоровительный центр с плавательным бассейном, детский клуб, ЖЭК, торговый центр, автомойка. Имеется телефон, спутниковое телевидение. Поселок охраняется. Цена коттеджа от $240 тыс.
Поселок "Истринская слобода" расположен в 24 км от МКАД в живописной излучине реки Истра. На охраняемой территории поселка ведется строительство зданий единого архитектурного стиля, но по различным проектам. На выбор предлагается 8 проектов домов площадью от 245 до 370 кв. м. Земельные участки от 14 соток. Коттеджи строятся из красного кирпича, фундамент из железобетонных блоков. В соответствии с планом на прилегающей территории предполагается строительство спортивной и детской площадок, кафе-ресторана, гостевой автостоянки. Стоимость дома, выполненного под чистовую отделку, составляет от $160 тыс.
Коттеджный поселок "Озерный" - в 25 км от МКАД. Общая площадь застройки - 14 га. Площадь участков от 15 до 60 соток. Площадь домов от 227 до 400 кв. м. Возможно возведение зданий по индивидуальному проекту. Цена земли от $ 3 тыс. за сотку. В стоимость входит магистральный газ, централизованный водопровод, канализация, электричество. Средняя цена дома, выполненного под чистовую отделку, составляет примерно $450 за 1 кв. м.
Коттеджный поселок "Шервуд" находится в 28 км от МКАД. Площадь территории составляет 36 га. На каждом участке растет от 10 до 30 взрослых деревьев лиственных и хвойных пород. В коттеджном поселке будет организована круглосуточная охрана, проектом предусмотрен контрольно-пропускной пункт на въезде. Запланировано строительство гостевой автостоянки, мини-маркета и кафе. Основная часть работ будет выполнена к 31 декабря 2003 года, полностью будут завершены 31 декабря 2004 года. Стоимость - от $1,5 тыс. за 1 кв. м.
Современный коттеджный поселок "Белая гора-2" расположен в 29 км от МКАД и имеет общую площадь застройки 12 га. Генпланом поселка предусмотрена организация охраны, создание обслуживающей дежурной службы (уборка, сантехник, электрик), строительство мини-маркета и кафе. Строительство домов ведется по индивидуальным проектам на участках 20 соток. Дома строятся в 2,5 кирпича или из оцилиндрованного бревна. Земля оформляется в собственность. Возможна оплата в рассрочку на период строительства. Цена участков (20 соток) от $4 тыс. за сотку. Стоимость кирпичных коттеджей от $550 за 1 кв. м.
Поселок "Дачное" находится в 48 км от МКАД, в живописном месте на берегу речки Песочная. Площадь застройки 8 га. Продается 40 участков площадью от 9 до 20 соток, без деревьев. Срок сдачи поселка - IV квартал 2004 года. В поселке предполагается охрана, чистка дорог, вывоз мусора, обслуживание коммуникаций. Возможен выкуп участка без строительного подряда. Цена земли от $2,5 тыс. за сотку. В стоимость включены: газ, электричество по границе участка, гравийная дорога от шоссе до поселка и по поселку, общий забор.
Коттеджный поселок "Сказка" (55 км от МКАД) расположен на лесной поляне общей площадью 7,5 га. На территории застройки будут сделаны внутренние асфальтированные дороги и организованы съезды к каждому участку. Поселок отличается современным уровнем инженерной инфраструктуры. Стоимость домов от $800 за 1 кв. м. Предположительно все работы будут завершены 31 декабря 2004 года.
На Новорижском направлении цена земли растет быстро: участки под застройку в новых коттеджных поселках порой дорожают в несколько раз.
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Озерный (Калужское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации