км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Петрово-Дальнее ЛОК

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Петрово-Дальнее ЛОК

До поселка «Петрово-Дальнее» можно добраться сразу по нескольким скоростным шоссе – это Ильинское, Рублево-Успенское и Новорижское. Площадь поселка составляет более 8 гектар, на которых расположены 43 дома. Площадь коттеджей варьируется от 235 до 407 кв.м., а площади примыкающих к ним участков – от 8,4 до 13 соток. Всего предлагается вашему вниманию около 5 вариантов домов. Все центральные коммуникации к домам уже проведены.

Поселок окружен лесом, что обеспечивает чистый воздух, здоровую экологию и тишину. Также протекает река Истра и Москва-река. А архитектура «Петрово-Дальнее» очень напоминает французский прованс. Все домовладения выдержаны в единой стилистике, что создает атмосферу настоящего изящества. В поселке все очень продумано. Пешеходные дорожки, подъезд к домам, оборудована система видеонаблюдения и охраны, а при въезде расположен контрольно-пропускной пункт. Кроме этого на территории поселка работает детский садик.

Общая информация
Всего объектов
116
Дома
237 - 440 м²
Продано
70
Реализован на
60%
Расположение
Шоссе
Ильинское
от МКАД
18 км
Рядом
Мечниково
Ближайший водоём
р. Истра, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть, магистральное
Канализация
есть, центральная
Водоснабжение
есть, собственный водозаборный узел, центральное
Газ
есть, магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Петрово-Дальнее ЛОК

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Петрово-Дальнее ЛОК

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации