км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Вешки 95

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Вешки 95

Коттеджный поселок «Вешки 95» расположен всего в 3 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе, в Вешках. Алтуфьевское шоссе отличается невысокой транспортной загруженностью. Сам поселок отличается удобным транспортным расположением и развитой инфраструктурой — рядом расположены магазины, рестораны, фитнес-центр, салон красоты. По дороге в поселок можно совершить покупки в одном из гипермаркетов «Ашан» (на Осташковском или на Алтуфьевском шоссе) или в торговом центре «Леруа Мерлен». Рядом также находятся поселки «Вешки-Заречье» и «Вешки 2».

На территории в 28 га расположены 157 домовладений. «Вешки 95» полностью обустроен, проведены все инженерные коммуникации. Вешки, где находится поселок, окружены лесами. Рядом находится Ворошиловский лесопарк, конно-спортивный комплекс, оздоровительный клуб «Солярис» с широкими возможностями для отдыха всей семьей, а также две частные школы на выбор.

Общая информация
Всего объектов
146
Участки
От 12 соток
Расположение
Шоссе
Алтуфьевское
от МКАД
4 км
Рядом
Нагорное
Ближайший водоём
р Чермянка, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вешки 95

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации