км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Весна (Алтуфьевское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Весна (Алтуфьевское шоссе)

Поселок «Весна» расположен в Вешках в 3 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. Характерной особенностью этого транспортного направления является отсутствие пробок при въезде и выезде из Москвы. Вешки окружены лесными массивами, а в непосредственной близости находится Ворошиловский лесопарк, представляющий собой отличную рекреационную зону с каскадными прудами и прекрасной экологией.

При въезде в Вешки недавно построен храм. Там же функционируют фитнесс-центр с бассейном, ресторан, магазины, кафе. В 1,5 км в Нагорном имеются две школы, конно-спортивный клуб, развлекательный центр «Солярис». Поселок полностью благоустроен – заасфальтированы дороги, озеленена территория, проведено уличное освещение.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
88
Дома
289 - 450 м²
Продано
72
Реализован на
81%
Расположение
Шоссе
Алтуфьевское
от МКАД
5 км
Рядом
Ховрино
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Весна (Алтуфьевское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации