км от города
Еще фильтры
+7 (495) 151-28-XX На сайт посёлка

Посёлок Новые Вешки

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Новые Вешки»

46 950 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продаётся дом площадью 313кв.м. на участке Эллис в коттеджном посёлке "Новые вешки".
Площадь дома 313 м2
Площадь участка 13 соток
36 675 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продаётся дом площадью 225кв.м. на участке Ситар в коттеджном посёлке "Новые вешки".
Площадь дома 225 м2
Площадь участка 13 соток
38 709 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продаётся дом площадью 350кв.м. на участке Марсалис в коттеджном посёлке "Новые вешки".
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 13 соток
36 512 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продаётся дом площадью 224кв.м. на участке Кардиф в коттеджном посёлке "Новые вешки".
Площадь дома 224 м2
Площадь участка 13 соток
46 950 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продаётся дом площадью 434кв.м. на участке Эллис в коттеджном посёлке "Новые вешки".
Площадь дома 434 м2
Площадь участка 13 соток
40 300 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продаётся дом площадью 260кв.м. на участке Кардиф в коттеджном посёлке "Новые вешки".
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 13 соток
41 385 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продаётся дом площадью 267кв.м. на участке Бомонт в коттеджном посёлке "Новые вешки".
Площадь дома 267 м2
Площадь участка 13 соток
60 000 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Лот №42624. Цоколь: гостиная, игровая зона, тренажерный зал, комната, сауна, ванная комната, постирочная, техническое помещение, кладовая, патио. 1 этаж: холл, ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 8 соток
46 810 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продается новый коттедж (Дуглас). Алтуфьевское ш. всего 2 км от МКАД, 5 мин.от метро. Дом площадью 302 кв.м. в закрытом охраняемом комплексе, 2-х уровневый. ...
Площадь дома 302 м2
Площадь участка 7 соток
38 709 000 руб.
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Продаётся дом площадью 315кв.м. на участке Ситар в коттеджном посёлке "Новые вешки".
Площадь дома 315 м2
Площадь участка 13 соток



350 000 руб./мес
4 км,  Алтуфьевское шоссе
Аренда элитных домов в п. ВЕШКИ, дизайнерский свежий ремонт. Дом Бомонт 250 кв. не самый большой по площади среди предложенных проектов, но довольно вместительный и ...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 3 соток

О посёлке Новые Вешки

Коттеджный поселок «Новые Вешки» расположен в экологически чистом районе Подмосковья в полутора километрах от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. Это единственное шоссе, не имеющее продолжения, которое заканчивается в населенном пункте «Вешки». Путь от МКАД до «Новых Вешек» пролегает через лесной массив - естественный природный фильтр, который служит защитой от столичного шума и пыли. «Новые Вешки» - это идеальное место для постоянного проживания всех членов семьи. В этом уникальном комплексе застройщику ГК Sawatzky удалось совместить загородный образ жизни с городским комфортом. Северное направление является одним из самых благоприятных с точки зрения экологии и существующей розы ветров. По этому направлению расположены главные водохранилища Подмосковья: Клязьменское, Пироговское и т.д., и большие лесные массивы, лучшие спортивные – горнолыжные и связанные с водными видами спорта – центры.

На территории окруженной лесом площадью 70 гектаров будет построено более 700отдельно стоящих домов и дуплексов площадью от 224 до 510 кв. м., на участках от 6 до 20 соток. Каждый из 64 предлагаемых проектов домов имеет несколько вариантов планировок и дизайна фасада, что в итоге составляет до 1 400 вариантов. На сегодняшний день построено более 350 домовладений на территории коттеджного поселка.

Несмотря на близость к Москве, в Новых Вешках есть все необходимые объекты инфраструктуры, которые расположены в самом комплексе. На закрытой охраняемой территории комплекса: «Международная Гимназия в Новых Вешках», детский сад, ясли, детские площадки, футбольное и баскетбольное поле, каток, беговая дорожка, теннисные корты, каскад прудов, организованы небольшие парки, разработан ландшафтный дизайн улиц. Парковые зоны в комплексе «Новые Вешки» соединены прогулочными дорожками. Построены современные площадки для занятия спортом. Облагорожен пруд для рыбалки, расположенный на прилегающей территории. Есть зона отдыха с озером с пляжными зонами и верандой.

В планах строительство торгового комплекса на 12000 кв.м. и медицинского центра на 4000 кв.м. с полным спектром предоставляемых услуг.

Проект разработан западными специалистами. В комплексе все продумано и выполнено на самом высоком уровне: дома, коммуникации, объекты инфраструктуры, искусственно созданный рельеф местности, обеспечивающий естественный (в дополнение к искусственному) дренаж, как каждого участка, так и всей территории в целом.

Комплекс оснащен системой контроля функционирования всех систем обеспечения. Организована ежедневная уборка общественной территории. Безопасность в «Новых Вешках» гарантируется благодаря комплексному подходу: обеспечен контролируемый вход и выход через ворота, закрытая территория комплекса круглосуточно охраняется патрульной службой. Дети могут спокойно гулять по освещенному комплексу, играть на детских площадках, кататься на велосипедах по тротуарам, ходить друг к другу в гости.

Все инженерное обеспечение – водопровод, бытовая и ливневая канализация, электроснабжение, газ, связь – отвечает мировым стандартам качества и осуществляется централизованно, от московских и областных сетей.

В жилом комплексе построена улица модельных домов с интерьерами и мебелью разных стилей. Это сделано с целью облегчения выбора дома под определенный состав семьи, вкус и образ жизни. Любой из модельных домов передает неповторимую атмосферу тепла и уюта собственного дома. Во время экскурсии можно понять, насколько удобна та или другая планировка.

В непосредственной близости от комплекса находятся крупные торгово-развлекательные центры: «РИО», «Весна», торговые центры: «Ашан»,»SELGROS»,Леруа Мерлен, Окей, Перекресток, Виктория и т.д., школа верховой езды, фитнесс-центры, рестораны. В отреставрированной церкви проходят службы.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
563
Участки
6 - 20 соток
Дома
224 - 510 м²
Продано
467
Реализован на
82%
Расположение
Шоссе
Алтуфьевское
от МКАД
4 км
Рядом
Ховрино
Ближайший водоём
р. Чермянка, 400 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 27 кВт
Канализация
ливневая
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
113 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новые Вешки

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации