км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

ТОП-5 самых дорогих таунхаусов Подмосковья

01 Июл 2020
 Прослушать
2264
Самые дорогие таунхаусы, которые сейчас находятся в продаже, расположены на Новорижском и Рублево-Успенском шоссе.

Первое место рейтинга занимает таунхаус на Новорижском шоссе, который находится в поселке «Резиденция Рублево». Стоимость самого дорогого таунхауса составляет почти 302 миллиона рублей. За эту сумму покупателям предлагается 650 квадратных метров жилой недвижимости на участке в 6 соток. Внутри двухэтажного дома есть четыре спальни, семь санузлов, две гостиных комнат, детская игровая, спа-зона с джакузи и сауной. Также на цокольном этаже есть холодильная комната для шуб, кинотеатр и библиотека. Продает этот объект компания Knight Frank.

Резиденция Рублево – это элитный комплекс, который был построен около бухты «Живописная». До Москвы нужно добираться около получаса. Для жителей комплекса предоставляется теннисный корт, спортивные зоны для активного отдыха, места для выгула собак, а также детские площадки. Внутри комплекса уже высадили более 2 тысяч деревьев.

Как ни странно, второе место в нашем рейтинге также занимает таунхаус из жилого комплекса «Резиденция Рублево». Этот таунхаус стоит почти 289 миллионов рублей. Площадь дома – 660 квадратных метров. Там также два этажа, но уже три спальни и пять санузлов. В доме есть бильярдная и винный погреб, спа-зона с сауной и купелью, большая гардеробная и постирочная комнаты. Кроме того, на первом этаже есть гостиная с камином и большая кухня-столовая. Продает этот объект также компания Knight Frank.

На третьем месте рейтинга таунхаус из коттеджного поселка «Азарово». За 260 миллионов рублей покупателю предлагают дом, площадь которого составляет 753 «квадрата» и участок в 12,6 соток. Несмотря на то, что таунхаус имеет только три этажа, в доме установлен лифт. Внутри таунхауса есть пять спален, столько же санузлов, большая кузня-столовая, терраса, кабинет и сауна.

Коттеджный поселок «Азарово» позиционируется как современная классика. Девелопер создавал дома в традициях русских имений. Весь поселок занимает участок в 76 гектаров, при этом, около 40 га приходятся на Новодарьинский лес. Улицы внутри КП благоустроены, для жителей есть детские площадки, парки, школа и спорткомплекс.

На четвертом месте рейтинга самых дорогих таунхаусов расположен дом в коттеджном поселке «Ильинские дачи». Таунхаус, площадь которого составляет 350 квадратных метров, стоит 246,5 миллионов рублей.  Вместе с домом покупателю продается и участок в пять соток. В доме три спальни и четыре санузла, четыре гардеробные, большая кухня-столовая, кабинет и постирочная. Продает этот объект компания Point Estate.

Для жителей коттеджного поселка «Ильинские дачи» доступны: теннисный корт, детские и спортивные площадки, английский клуб для детей, множество ресторанов, детские сады, торговые центры и медицинские учреждения. Рядом расположен сосновый лес и течет Москва-река.

Наконец, пятое место рейтинга самых дорогих таунхаусов занимает объект в коттеджном поселке ИК Проект (Развитие). Дом, площадью 340 квадратных метров вместе с тремя сотками земли, стоит 246 миллионов рублей. Внутри здания четыре спальни, столько же санузлов, большая кухня-гостиная, гардеробные, а также гараж на два машиноместа. Продает этот объект компания Аллея Недвижимости.

Коттеджный поселок расположен внутри деревни Жуковка, там продаются не только таунхаусы и коттеджи, но и пустые земельные участки для строительства собственного дома. Поблизости расположен торговый центр Барвиха Luxury Village, также на территории деревни есть частная школа и детские сады. До Москвы добираться всего 10 километров. 

Смотрите все актуальные на сегодняшний день предложения таунхаусов в разделе Таунхаусы и  "Поселки таунхаусов" 


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения