км от города
Еще фильтры

ЖК ЖК Мечта

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «ЖК Мечта»

60 000 руб.
23 км, Дмитровское шоссе
Двухуровневая, светлая и уютная квартира, расположенная на 3-ем и 4-ом этаже дома в живописном зеленом Подмосковье! Сдается ВПЕРВЫЕ. Качественный ремонт, делали для ...
Площадь дома 120 м2
9 990 000 руб.
23 км, Дмитровское шоссе
Продам красивый таунхаус общей площадью 110м2 в 20 квартале ЖК Мечта. Дом расположен на тихой, не центральной улице в первой очереди поселка, самой камерной и уютной. ...
Площадь дома 110 м2
Площадь участка 2 соток

О ЖК ЖК Мечта

В Дмитровском районе, в окружении природного заказника строится целый городок площадью 260 Га. В жилой комплекс «Мечта» будет три типа современного жилья: дома с квартирами, индивидуальные жилые дома и таунхаусы.

На территории создана своя коммунальная служба для обслуживания инженерных коммуникаций, охраны поселка, вывоза мусора, ухода за зелеными насаждениями, словом делать все, чтобы жителям было комфортно.

Изюминка квартир в данном коттеджном поселке в том, что сдаются они уже полностью готовые к переезду, даже с мебелью. Только представьте себе, что сегодня вы получили ключи, а завтра сразу переезд, минуя довольно затяжную стадию ремонта.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Участки
2 - 16 соток
Дома
254 - 355 м²
Таунхаусы
80 - 253 м²
Квартиры
31 - 66 м²
Расположение
Шоссе
Дмитровское, Ленинградское
от МКАД
23 км
Рядом
Озерецкое
Ближайший водоём
озеро Нерское, 700 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
2 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации