км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Где найти загородный дом по цене московской квартиры бизнес-класса

07 Май 2019
2521
По данным портала Urbanus.ru на первый квартал 2019-го, средняя стоимость трехкомнатной квартиры в московских проектах бизнес-класса находится на отметке в 21,3 млн рублей. Специалисты Cottage.ru провели мониторинг загородного предложения на Калужском, Киевском, Минском, Новорижском и Дмитровском направлениях в указанной ценовой категории. Именно перечисленные шоссе выступают основными поставщиками бизнес-лотов.

Предложение на Калужском шоссе

В поселке «Графская усадьба» (33 км от МКАД, рядом с селом Михайловское) предлагается несколько объектов площадью 250-300 кв. м с участками 15-17 соток. Это двух этажные коттеджи с тремя-четырьмя спальнями и гаражами на два машино-места. Стоимость варьируется в районе 21,25-21,50 млн рублей. Кроме того, встречаются и одиночные варианты. Так, за 21,36 млн рублей продается трехэтажных дом из клееного бруса с участком 15 соток в окружении соснового массива. В доме есть три спальни, две веранды, каминный зал. В коттеджном поселке Hyde Park (25 км от МКАД, деревня Софьино) готов к реализации коттедж площадью 310 кв. м в готовности «под ключ». Заявленный прайс — 21,4 млн рублей. Среди объектов в «ближнем поясе» (до 10 км от МКАД) можно выделить дом площадью 200 кв. м в деревне Летово на берегу реки Сосенка. В доме выполнена черновая отделка, к участку подведены коммуникации, построен гараж на два автомобиля.

Предложение на Киевском шоссе

На Киевском шоссе дома бизнес-класса также экспонируются в достаточном количестве. В Апрелевке выставлен на продажу (прайс — 21,5 млн рублей) коттедж площадью 253 кв. м. Внутренние помещения отделаны мрамором и натуральным деревом. На участке высажены плодовые деревья, и выложена брусчатка. В поселке «Глаголево парк» за 21,3 млн рублей доступен сруб из оцилиндрованного бревна. Площадь объектов составляет 275 кв. м. В поселке «Вик» можно найти предложение стоимостью 21,5 млн рублей — двухэтажный коттедж из клееного бруса с черновой отделкой. Один из самых габаритных объектов в этой ценовой категории — трехэтажный кирпичный особняк площадью 445 кв. м (пять спален, три санузла, гостиная с камином, кабинет, мастерская) в 25 от МКАД.

Предложение на Минском шоссе

Тем, кто планирует купить дом на Минском шоссе за 21,4-21,5 млн рублей следует обратить внимание на меблированный коттедж в поселке «Юдино» (9 км от МКАД) — сауна, три спальни, комната отдыха, два мраморных камина. Стены обшиты дубовой доской. На участке (15 соток) оборудовано четыре парковочных места. В более удаленных локациях встречаются дома с площадью 320-350 кв. м. Один из них — двухэтажный особняк с камином, сауной, террасой и четырьмя спальнями, который расположен в 21 км от МКАД.

Предложение на Новорижском шоссе

Новорижское направление ассоциируется с элитным и премиальным предложением. Однако и в сегменте бизнес-класса наблюдается достаточное разнообразие вариантов. Всего в 9 км от МКАД (поселок «Елочка») за 21,3 млн рублей продается таунхаус площадью 270 кв. м в стадии «под отделку». В поселке «Новорижский» (23 км от МКАД) можно приобрести монолитно-кирпичный коттедж 2010 года постройки площадью 360,3 кв. м с участком 11,85 соток (на участке размещен отапливаемый гараж на два машино-места). Объект аналогичной площади с более крупным участком (15 соток) предлагается в поселке «Лужки 2». 21,35 млн рублей достаточно, чтобы стать владельцем коттеджа в 415 кв. м и 19 соток земли в поселке «Крона».

Предложение на Дмитровском шоссе

Дмитровское направление примечательно коттеджными поселками по берегам крупных водоемов. Это важно преимущество местности, способствующее развитию проектов бизнес-класса. Так, в поселке «Пестово» (рядом с Пестовским водохранилищем, 20 км от МКАД) продается двухуровневый кирпичный дом площадью 247 кв. м с участком 19 соток. В поселке «Монаково» на Икшинском водохранилище (25 км от МКАД) есть еще более привлекательный вариант: трехэтажный коттедж 699 кв. м с большой террасой, участок 24 сотки, на котором построен гараж (два машино-места).



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения